Аватар

noxpycmu_kimchi

Сегодня, как и много лет назад, кимчи остаётся основой
на корейских столах, без которого не обходится ни один день. Блюдо это универсальное и может подаваться к столу как самостоятельная закуска или же использоваться в качестве ингредиента для приготовления других блюд. В кимчи гармонично соединены пять вкусов: горький, солёный, кислый, сладкий и вкус умами-вкус с богатым послевкусием. Такой баланс вкусов-результат
многочисленных попыток сочетания специй и различных ингредиентов. Не менее 15 ингредиентов используется при приготовлении самого простого кимчи и ни один ингредиент не остаётся в натуральном вкусе. Являясь достаточно сложным по своему составу, правильно ферментированное кимчи обладает ещё и рядом полезных свойств, где самым важным является наличие молочнокислых бактерий, которые значительно усиливают сопротивление организма болезням, подавляя вредную микрофлору. В итоге, кимчи, не только вкусный, но и полезный продукт!

Кимчи. Что это такое и с чем его едят.
Это не кимчи!
Вкусное кимчи-сложное кимчи!

Немного о своей странице.

«Похрусти kimchi» - кулинарная страничка, с рецептами корейских блюд из кимчи, и не только из кимчи, и даже не всегда корейских, но очень любимых на моей родине-Сахалине. Край, в котором в каждом доме всегда найдётся что-нибудь остренькое. Здесь не будет непонимающе смотреть продавец, когда вы попросите продать вам куксу, а не лапшу быстрого приготовления, не вызовет удивления и салат из лопуха, папоротника или какого-нибудь другого дикороса. Из предложенных мною рецептов, некоторые блюда, вы наверняка встречали на местных прилавках и даже пробовали, что-то вам понравилось, а что-то вы больше никогда бы не купили. Зачастую причиной этого является экономия на качественных ингредиентах и отступление от рецепта. К примеру, гарнир из бобовых ростков заправляется маслом из обжаренных кунжутных семян и это масло, по сути, задает вкус блюда. Но, качественное масло дорого стоит и становится невыгодным для рынка. По этой же самой причине, на местных прилавках практически отсутствует кимчи. Название вроде как есть, а продукта нет. В трёх коротких роликах, я подробно попытался рассказать, что такое кимчи, как его готовят, с чем его едят и т.д. Почему кимчи, я уделяю столько внимания? Кимчи, блюдо необычное и универсальное. Оно отлично сочетается практически с любыми другими блюдами без дополнительных приготовлений, как самостоятельная закуска. На основе кимчи можно приготовить множество других блюд, рецепты которых будут публиковаться на моей странице. И прежде чем приступать к такому рецепту, вы должны иметь представление, что это за продукт, какого качества он должен быть, и какое кимчи, лучше не покупать. Ответы на эти вопросы я и попытался раскрыть в роликах. Наряду с рецептами, на своей страничке я буду размещать некоторые предложения по реализации уже готовой продукции. В основном, это будет кимчи разных видов, салат из папоротника, бобов мунг(маш). Хотите, чтобы и в вашем холодильнике, стояла баночка вкусного кимчи, приготовленного по традиционному корейскому рецепту-отслеживайте предложения, пишите в директ.

Работает на Clixby
noxpycmu_kimchi
QR код

Поделитесь ссылкой через:

Email Telegram WhatsApp Viber Facebook
SMS X Pinterest LinkedIn Reddit